| | Тарталетки

Торт бисквитный легкий рецепт

Торт бисквитный легкий рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 27
Углеводы: 28

Холодные белки солят и взбивают миксером, постепенно всыпая остатки сахара. Обе массы соединяют и размешивают миксером на медленном режиме. Муку соединяют с какао и разрыхлителем и только затем просеивают. Сухую массу добавляют к взбитым яйцам. Шоколадное тесто переливают в форму. Выпекают при 180 градусах около 40 минут. Готовый бисквит остужают, разрезают на 2–3 коржа и пропитывают кремом. Торт с изумительным вкусом обязательно поднимет настроение! В качестве основы надо использовать классический бисквит. Для приготовления подойдут как свежие, так и консервированные плоды. Желатин ставят набухать в молоке на 30 минут. Творог, йогурт, сахар и ванилин взбивают. Персики нарезают кусочками или дольками. Желатиновую массу немного подогревают и смешивают с творожной. Сюда же добавляют половину персиков. Полученную массу выкладывают на коржи, разравнивают. Бисквит убирают в холодильник на 2 часа. Разводят персиковое желе по инструкции. Верхний корж украшают оставшимися кусочками персиков, сверху поливают приготовленным желе. Торт по этому рецепту получается красивым и необычайно нежным. Готовится на основе классического бисквита. Пакетик желе (с клубничным или нейтральным вкусом). Миксером взбивают сливки с пудрой до получения плотной массы. Часть клубники нарезают кружочками. Несколько целых ягод оставляют для украшения. Клубничная пропитка для бисквитного торта готовится так: ягоды пропускают через соковыжималку, жмых соединяют с водой и сахаром и отваривают в течение 5 минут. Массу процеживают, в нее доливают клубничный сок, затем вновь кипятят 2 минуты. На каждый корж намазывают сливочный крем и кладут нарезанную клубнику. Верх торта украшают цельными ягодами и заливают приготовленным желе из пакетика. Это лакомство сочетает в себе воздушность бисквита, нежность крема и сладость банана. Охлажденные белки взбивают миксером, частями засыпая сахар. В конце добавляют лимонную кислоту. Массу нагревают на водяной бане в течение 10 минут, непрерывно взбивая при этом. Крем охлаждают и смазывают им коржи традиционного бисквита. Сверху укладывают кружочки бананов. Как приготовить бисквитный торт в мультиварке? Бисквит в мультиварке обязательно получится пышным и вкусным, даже если вы готовите его первый раз. Продукты используются как в классическом рецепте: 4 яйца, 120 г муки, 120 г сахара. У этого способа приготовления есть свои тонкости. Белки можно не отделять от желтков: яйца целиком взбивают с сахаром. Добавляя в яйца муку, массу перемешивают венчиком или деревянной лопаткой. Дно мультиварки смазывают растительным маслом и присыпают мукой. Бисквит готовят на режиме «Выпечка» (1 час). Во время приготовления крышку мультиварки открывать нельзя. По завершении программы бисквит вынимают из чаши и охлаждают на столе в течение 2 часов, затем разрезают и пропитывают кремом на выбор. Бисквит вкусен даже без добавления крема. Готовый десерт подают к чаю, кофе или красному вину. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. При всем многообразии рецептов приготовления домашних лакомств фаворитом остается бисквит. Если в мире кулинарии существует золотой фонд, то эта вкусная, пышная выпечка точно входит туда. Минимум доступных ингредиентов, несколько способов приготовления и не поддающееся подсчету количество вариаций начинки. Если вы хотите узнать секрет, как приготовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях – следуйте рекомендациям пошаговых рецептов с фото и смотрите видео. Всего три продукта понадобятся для приготовления бисквитного коржа: сахар, яйца, мука. А далее вы сможете попробовать разные способы, как сделать основу, чтобы готовый бисквит получился пышным. Простой способ предусматривает, что яйца с сахаром взбивают до консистенции густой сметаны, затем постепенно вводят просеянную муку. Независимо от выбранного рецепта это надо делать обязательно и несколько раз, чтобы бисквитное тесто получилось пышным. В некоторых рецептах муку в определенных пропорциях смешивают с крахмалом, что помогает сделать бисквит более воздушным. Знакомство с особенностями приготовления самой популярной домашней выпечки лучше начать с этого рецепта. Классический бисквит развенчает миф о том, что готовить тесто, выпекать торт на основе этого рецепта – хлопотное дело. Вы сможете справиться, даже если впервые пробуете приготовить сладкое лакомство к чаю. Подготовьте продукты, а затем смело беритесь за дело, следуя рекомендация с фото: едва успеет пройти полчаса, как ваш готовый бисквит украсит стол. Взять яйца, отделить белки, отставляя их в сторону. Желтки соединить с сахаром, растереть до однородной консистенции. Белки взбивать миксером, добавив щепотку соли. Просеять муку, соединить с желтками, перемешать. Далее аккуратно ввести взбитые белки. Вылить тесто в подготовленную форму, поставить емкость на полчаса часа выпекаться при температуре не более 200 градусов. Готовый корж разрезать вдоль на две части, смазать кремом, соединить половинки, украсить сверху по вкусу. Нежность медового бисквита покорит даже тех, кто не испытывает особой слабости к выпечке. Выраженный привкус пчелиного нектара придает пикантности, в качестве пропитки к медовому бисквиту идеально подходит сметанный крем. Чтобы бисквитное тесто не осело при выпекании, опытные пекари советуют не разделять белки с желтками, взбивая их вместе с медом. Как похудеть ничего не делая! Взбить яйца, добавить мед и снова с помощью венчика перемешать ингредиенты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за чудесный рецепт!!! Пальчики оближеш – не то слово!
Обожаю вас! спасибо, просто, и очень вкусно, и полезно, и быстро
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
Другие рецепты: