| | Рассольник

Блюда из фарша рецепты

Блюда из фарша рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 245 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 17
Углеводы: 19

Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка. Буррито с фасолью и кукурузой Hungry Dudes/Flickr. В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку. Соль, перец и чесночный порошок — по вкусу. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец и порежьте кубиками. Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты. Пастуший пирог Meng He/Flickr. Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно. Сделайте: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните. Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой. В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С. Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса. Соль и чёрный молотый перец — по вкусу. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку. Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой. Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Бургер «Неряха Джо» Whitney/Flickr. Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш. Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок. Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги. Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними. Запеканка из зити Emily/Flickr. Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей. Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут. В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом. Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С. Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин. Соль, перец и зелень — по вкусу. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится. Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С. Фарша + столько возни и куча ингредиентов (! Фарша - "макароны по флотцки" или котлетки. Настя, в перечисленных Вами ингредиентах не только лук с картошкой. Поддержу Екатерину, "макароны по флотски" - самый правильный выбор! В "статье" собраны блюда для красивых картинок, рассчитанные на гурманов и людей, у кого имеется свободное время экспериментировать на кухне. Иногда хочется что-то новенькое и желание "по творить" на кухне из обычных продуктов. Вустерширский соус никогда не видела и не пробывала, но думаю, что его можно чем-то заменить. Адепты макарон по флотски идут лесом: если такие ленивые жопы, то не стоит заходить в раздел кулинарии. Пастуший пирог невероятно вкусный, спасибо! Не вижу сложности положить на сковородку лук, морковь, фарш и помидоры (их можно вообще на терке потереть - быстрее чем вилкой). А вот макароны по флотски не намного сложнее или проще готовятся (если вы не про вермишель быстрого приготовления со вкусом курицы). В общем мне понравились рецепты. Бургеры в частности, буду испытывать на домашних. Импровизированные буррито и пастуший пирог готовлю и люблю, бургеры возьму на вооружение, спасибо. Специально морожу фарш, чтобы можно было с ним экспериментировать. И что за люди жалуются на дороговизну ингредиентов? Если завсегдатаи пабликов типа "Выжить на сотку", то специальных рецептов для бедных и ленивых здесь никто не обещал. Замените тортилью на лаваш, а моцареллу на сыр "Российский", разницы все равно не почувствуете. Пара помидорок и пачка слоеного теста тем более вас не разорят. Ну нельзя же всю жизнь питаться одними котлетками с макарошками (нет, с пюрешкой), это как-то совсем уныло. Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных. Чаще фрикадельки готовят в подливе и подают с отдельно сваренным гарниром. Надоели банальные мясные котлеты?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
Другие рецепты: