| | Оладьи

Талер творожный рецепт

Талер творожный рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 17
Углеводы: 11

В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Пирог Родные Просторы Талер творожный - «Моя находка и фаворит. Какая же это вкусная выпечка! Настолько гармонично сладкая и мягкая, в меру теста, при чем в меру по консистенции тоже, не песочное и не бисквит, в меру творога, в меру начинки, а они есть несколько видов, я покупала с черникой, яблоком и вот этот с абрикосом. Вот просто праздник вкуса какой-то! Хочется ещё и ещё, но при этом я рада что всего 280 грамм, как раз на чай для двух персон, и именно с удовольствием, а не съел что-то сладкое и думаешь, зачем. Мне очень редко что-то нравится очень. Вот этот десерт "Талер творожный", понравился очень. Я бы сказала что это ресторанный десерт от шеф-повара, при чем ресторан случайный и в ты проездом в этом городе, десерт, который съешь один раз и больше нигде не попробуешь, но вспоминаешь, везде ищешь тот самый вкус, но только там, только в тот раз было то самое. Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии. Обалденный, наверное, на вкус, раз очень понравился. Только худеть после таких десертов потом придется. И зачем я посмотрела на него на ночь? Сейчас бы не отказалась от такого, один раз и ночью можно, наверное. Этот отзыв без прелюдий) Сразу по существу. Рекомендовать буду, но с натягом из-за состава. Но, поскольку люблю творожные пироги, купила (в Ленте). Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам работы сайта пишите на. Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку,добавить желток,соль и все перемешать с помощью миксера. Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе. Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перешивания теста). Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем. Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками,формируем колобочка,положить его в чашку и накрыть пленкой. Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре. Выкладываем на посыпанный мукой стол,раскатываем примерно 1/2 см. Для начинки приготовить помидоры нарезанные кольцами,салями и колбасы(на ваш вкус) полосками или кольцами,шампиньоны шайбами,лук кольцами и болгарский перец полосками. Положить все на тесто оставляя с краю 1 см. С верху положить мацарелу порезанную шайбами,посыпать орегано. Выпекать в разогретой духовке при 190 °C примерно 25 минут. Талеры, видимо, потому, что они круглые и тяжёлые как старинные монеты. В этом рецепте используются два вида овсяных хлопьев - для теста и начинки тонкие, с пометкой на упаковке "не требующие варки". В магазинах можно найти такие под марками "Мистраль" или "Крупно". Для обжаривания используются обычные хлопья "Геркулес". В небольшую мисочку всыпьте две столовые ложки сахара и залейте 0. Поставьте на небольшой огонь и варите сироп пока сахар полностью не растворится. Теперь сироп нужно охладить, для этого мисочку можно поставить в кастрюлю с холодной водой. Пока остывает сироп начнём готовить тесто. На рабочую поверхность высыпьте горкой муку, тонкие овсяные хлопья, разрыхлитель, какао, сахар и порезанное хлопьями сливочное масло. В центре горки сделайте углубление и вылейте туда яйцо и желток. Теперь смешайте всё в однородную рассыпчатую смесь. Теперь аккуратно подмешиваем сироп к овсяной смеси. Лучше так же сделать горку и влить сироп в самый центр. Если во время вымешивания тесто прилипает к столу, подчищайте его с помощью ножа. В результате получится такой вот увесистый колобок. Накройте его плёнкой или полотенцем и отставьте в сторону - мы займёмся начинкой. Для этого в столовой ложке сливочного масла обжарьте жёсткие овсяные хлопья. В результате они станут хрустящими как чипсы или орешки. Белки взбейте с щепоткой соли до белой устойчивой пены, затем постепенно всыпьте туда сахар и продолжайте взбивать до полного растворения сахара ещё минут 5. Подмешайте к белкам тонкие овсяные хлопья (можно миксером). Остывшие обжаренные хлопья и обсохший изюм подмешайте ложкой. Разделите тесто на четыре части. Раскатывайте их поочереди на посыпанном мукой столе или листе пергаментной бумаги. Круглой формочкой или стаканом вырежьте круги примерно 6 см в диаметре. Выкладывайте кружочки на противень смазанный маслом или выложенный специальной бумагой для выпечки, которую смазывать маслом не нужно. На каждый кружок положите чайную ложку начинки и накройте другим кружком. Получаются такие вот летающие тарелки. Выпекайте при 180 градусах 20 минут. Правда, с газовой духовкой всё как всегда сложнее, я пеку на среднем огне минут 5 пока тесто не перестанет блестеть, а затем довожу до готовности на огне поменьше, а то может подгореть. Тесто получается твёрдо-хрустящим, а начинка - мягко-воздушной. Говорят, такие талеры могут храниться в жестяной коробке до двух недель. LEONESSA, прошу прощения за недоработку в описании - миндаль добавляется в тесто вместе с остальными сыпучими ингредиентами. LEONESSA, прошу прощения за недоработку в описании - миндаль добавляется в тесто вместе с остальными сыпучими ингредиентами. Возник вопрос,после измельчения миндаля,куда его всыпать-то?. У меня из этого количества ингредиентов получилось 27 штук. Возник вопрос,после измельчения миндаля,куда его всыпать-то?. У меня из этого количества ингредиентов получилось 27 штук. Рецепт блюда добавлен, автор рецепта: 25. Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку,добавить желток,соль и все перемешать с помощью миксера. Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе. Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перешивания теста). Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем. Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками,формируем колобочка,положить его в чашку и накрыть пленкой. Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре. Выкладываем на посыпанный мукой стол,раскатываем примерно 1/2 см. Для начинки приготовить помидоры нарезанные кольцами,салями и колбасы(на ваш вкус) полосками или кольцами,шампиньоны шайбами,лук кольцами и болгарский перец полосками. Положить все на тесто оставляя с краю 1 см. С верху положить мацарелу порезанную шайбами,посыпать орегано. Выпекать в разогретой духовке при 190 °C примерно 25 минут. У меня была другая начинка. Дети сами выбирали,что им по вкусу. Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку,добавить желток,соль и все перемешать с помощью миксера. Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе. Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перешивания теста). Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем. Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками,формируем колобочка,положить его в чашку и накрыть пленкой. Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре. Выкладываем на посыпанный мукой стол,раскатываем примерно 1/2 см. Для начинки приготовить помидоры нарезанные кольцами,салями и колбасы(на ваш вкус) полосками или кольцами,шампиньоны шайбами,лук кольцами и болгарский перец полосками. Положить все на тесто оставляя с краю 1 см. С верху положить мацарелу порезанную шайбами,посыпать орегано. Выпекать в разогретой духовке при 190 °C примерно 25 минут. У меня еще пирожные есть с творожного теста(такая вкуснятина была),но выставлю теперь завтра,сейчас уже поздно. Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки. Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния. Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Вчера испекла этот пирог - ооочень вкусно и никаких сложностей с приготовлением! Мария, принимайте фото отчет😱. Пирог очень понравился, быстро и очень вкусно. Лена,вам спасибо,и за фото,и за то,что приготовили этот ароматный пирог! Очень приятно,что он понравился вам! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! За этот рецепт Ричард Курт получил золотую медаль на выставке в Брюсселе, а злаковое печенье стало одной из "визитных карточек" австрийской кухни. Орехи измельчить с помощью кофемолки или специальной мельницы. Сливочное масло порубить в мелкую крошку, смешать с мукой, специями, цедрой и сахарной пудрой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
Другие рецепты: