| | Гарнир

Рецепт вкусной и простой пиццы

Рецепт вкусной и простой пиццы
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 21
Углеводы: 13

В пиццерии делают для посетителей, а здесь готовите для себя. Какое может быть сравнение. Меня так вдохновил ваш рецепт, что сломя голову побежала готовить. Вы наверное разговаривали по телефону со своим парнем и забыли про пиццу. Даже не увидели как она начала зажариваться. У меня газовая плита, температура выпечки максимальная 270 градусов, время около 10 минут. Как же хочется порадовать себя и близких нежными и вкусными пасхальными куличами! Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 гранёный стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г. Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в одном 200 г. Стакане содержится 23,5 чайных ложки изюма. Пицца очень вкусное, сытное, простое и универсальное блюдо. Его можно подавать на завтрак обед или ужин. Итальянцы хорошие кулинары, но домашний вариант этого блюда всегда лучше. Домашняя пицца толстая, имеет много вкусной начинки и готовится из доступных любимых продуктов. Сахар, пол чайной ложки. Ветчина/колбаса отварная/колбаса салями/копченная куриная грудка 200 г. Соленые огурчики 2 небольших или один большой можно заменить на маринованные грибы 100 г. Кетчуп или кетчуп с майонезом 250 г. Сыр твердый, подойдет любой желательно несоленый сыр 350 г. Сахар, соль, растительное масло и дрожжи растворяем в стакане теплой воды. Высыпаем в большую миску или на стол муку и добавляем в нее нашу воду с ингредиентами. Тщательно замешиваем все и даем постоять 15 минут в теплом месте. После замешиваем и убираем еще на полчаса. По мере замешивания, если тесто сильно липкое или мягкое, подсыпайте муку. Тесто готово к раскатке, подсыпайте муку на стол или доску, чтобы оно не прилипло. Колбасу или любое мясное изделие, которое вам нравится, нарезаем тонко. Желательно, чтобы кусочки не были большими, так будет удобнее есть пиццу. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок чистим и измельчаем ножом. Зелень моем и мелко режем. Кетчуп смешиваем с острым соусом и майонезом, если вы любите майонез и поострее. Общее количество соуса на такую пиццу должно быть 250 г. Соленые огурчики или грибы или маслины тонко нарезаем. Можно использовать и два вида маринаций, но не кладите слишком много 100-150 г. Маринованные ингредиенты дают пикантность сытной начинке. Тесто нужно раскатать до толщины тоньше 1 см, потому что оно поднимется и увеличится в объеме. Раскатанное тесто выкладываем на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Если вы не уверены, что противень не пригорает, подстелите пергаментную бумагу. Бумагу тоже смазываем маслом. Сверху на корж вываливаем соус и размазываем его равномерно, далее посыпаем зеленью, выкладываем мясо, маринации, чеснок и посыпаем натертым сыром. Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Великолепная домашняя пицца готова, можно сразу резать и приступать к еде. Вареные яйца - простое, привычное и всем знакомое блюдо. Но даже его можно приготовить по-разному. Пицца - удивительное творение итальянской кулинарии, за свое многовековое существование она преодолела длинный путь от простой лепешки до кулинарного шедевра горячо любимого во всем мире. Пицца - создана для творчества, экспериментов и вдохновения, ее обожают дети и взрослые, и не только кушать, но и готовить. Домашнюю пиццу можно создать практически из любых ингредиентов, с самыми разными соусами и вариантами теста. Пицце рады на детских праздниках, посиделках с друзьями, семейном обеде, романтическом ужине, она гармонично смотрится и на праздничным столе и в тихой холостяцкой квартире. Мы выбрали 7 интересных рецептов пиццы которые можно легко приготовить дома. Каждый из нас хотя бы однажды пробовал знаменитый салат Цезарь и сложно не согласиться, что он не просто так заслужил свою популярность. Мы же предлагаем вам попробовать приготовить пиццу Цезарь, созданную по его аналогии. Это сочная, нежная пицца с прекрасным сочетанием вкусов и восхитительным ароматом. Она заслуживает того чтобы оказаться на вашем столе. Противень смазываем оливковым маслом. Тесто раскатываем тонкой лепешкой с бортиками и осторожно переносим на противень. Тесто смазываем оливковым маслом, посыпаем пряными травами и пармезаном. На тесто выкладываем ломтики буженины, курицы тандури и томатов. Далее добавляем моцареллу и перепелиные яйца. Приправляем солью и молотым черным перцем. Отправляем пиццу в разогретую духовку на 3-7 минуты. Желтки перепелиных яиц должны остаться жидкими, в этом вся прелесть данной пиццы. Готовую пиццу посыпать пармезаном, листьями салата и полить соусом Цезарь. Восхитительная сочная и ароматная пицца готова. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Следующая наша пицца это сочетание сосисок, помидоров и конечно же сыра. Она проста в приготовлении, не требует сложных или необычных ингредиентов, и ею можно накормить практически любого любителя пиццы. А подать с ней можно классический томатный сок, бокал любимого вина или пива. Соединяем растительное масло, сахар, молоко, соль и активные дрожжи. Замешиваем тугое, пластичное, не липкое тесто, скатываем его в шар и прячем в холодильник на час. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковородке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Половину сыра натереть, а вторую половину порезать брусочками. Раскатать тесто в лепешку, и сформировать бортики завернув в них сыр. Смазать тесто томатным соусом и разложить сверху начинку. Сверху посыпать все тертым сыром. Отправить пиццу в разогретую духовку на 10-20 минут или до румяной корочки. Готовую ароматную пиццу можно посыпать рукколой или листьями базилика. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Хочется сочной, мясной и сытной пиццы - давайте приготовим ее с салями, колбасой, охотничьими колбасками, помидорами и двумя видами сыра. В такую пиццу можно добавить грибы или оливки, да и любой другой ингредиент. В качестве томатного соуса можно использовать томаты в собственном соку, их нужно измельчить и немного уварить. Порезать охотничьи колбаски, колбасу и салями. Натереть твердый сыр и порезать моцареллу кубиками. Тонко раскатать тесто и сформировать бортики. Смазать тесто соусом, посыпать немного сыром и зеленью. Равномерно распределить начинку и моцареллу. Посыпать сверху тертым сыром и специями по вкусу. Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит аппетитно, а не деле еще лучше!!)
Другие рецепты: